Преображение

В метаньях темных
душу выпить до последней капли.
Спуститься в непроглядные глубины.
Впитать в себя твой звон и нервный трепет.
Любить, но так, чтоб не осталось чуждой пяди
твоей души. Чтоб вся она навек была со мною.

В мечтаньях светлых
жизни кружит танец. Дай руку мне.
Высокой можно радости напиться,
когда друг в друге видишь совершенство.
И распахнутся запертые дверцы.
И Бог откроет в каждом - бесконечность.


Рецензии