Когда никто не видит...

В тусклом свечении лампы
Сложены руки в замок,
Острые кости,как палки,
В тепло залетел мотылек.
Вены сливаются с кожей
В линии на руке.
Кажется все это можно
Сжечь в ядовитом огне.
Что это,осторожно,
Сверху ползет по стене?
Наверное невозможно,
Паук расплетает во мне
Синие синие линии.
Тени блестели во мгле.
Лучше бы,позабыли вы,
Как я побывал в этом сне.
Утром прозрачные линии
Растаяли в грязной воде.
Вены безжалостно ныли и
Тени текли по стене.


Рецензии