Не бойтесь!

Не бойтесь, Сударь, Вы влюбиться!
Ведь это чудо из чудес!
Возможно, "да" сказать решится
Вам одна из Киевских принцесс.

Возможно, промолчит, в загадке,
Это созданье Дальних Мест.
Не рассмеется, не прогонит!
Ведь это ей не по-душе.

Скорей, подумает немного,
Согреется Вашим теплом.
И мы про многое забудем,
Оставшись в парке лишь вдвоем.


Рецензии
Достойный ответ, Мари!
Он меня вдохновляет.
С теплом и нежностью,

Владимир Ташпеков   07.09.2010 23:58     Заявить о нарушении