зима

"ЗИМА"

падает снег
я подниму голову и прикрою веки...
посмотри мне в глаза небо
и укрой одеялом снега...
прошепчи мне холодным ветром
и пройдись по запястьям морозом
рано прощаться
рано вдыхать запах мимозы.
и жадно впиваться в  тебя поцелуем
согреться пытаясь
и ласково путаться в волосах
от чувств разрываясь.


Рецензии