День и ночь...

День и ночь...
Ночь и день...
Бегу я прочь,
Со мною тень...
Хочу уйти
Куда-нибудь...
Её найти,
Закончить путь...
Она нежна,
В ней блеск ночей,
Любить себя
Позволю ей...
Её любовь - 
Есть красота...
Она сама -
И есть мечта...
Так кто ж она,
Моя любовь - 
Зари волна?
Хранитель снов?
Хочу уснуть...
И спать века...
А коль проснусь - 
Не плачь пока...
Твоя печаль,
А смерть моя...
Пройдёт февраль,
Дождись меня...


Рецензии