Упавших капель дерзкого дождя

Упавших капель дерзкого дождя…
Смахнешь рукой.
Вполне преодолимо.
Вода вокруг.
Вокруг меня, тебя…
Идешь навстречу…
Раз…
И сразу мимо.

Тебе я вслед не кинусь.
Проспала.
Не сблизившись, да разные дороги…
Сквозь столько лет вдруг правду поняла.
Какой ты был на самом деле строгий.

Мне нравится парящая жена…
Твоя…
Она смешная и ручная.
Ведет себя, как-будто вот одна…
Одна она, прыгучая такая.

Под творчество немыслимый закос.
А любишь ли ее иль ближе-дальше?
Смешно и грустно, веришь? Вот, до слез…
До настоящих…
Не игра, мой мальчик…


Рецензии