осень

"ОСЕНЬ"

И чуть слышны взмахи крыльев
и тёплые поцелуи в ночи.
Темнеет природа
И греет только блеск от свечи
И пальцы играют на рёбрах
Рождая мелодии в мыслях
Улыбки и взгляды-прохладно.
Осеннее солнце зависло.
И ночь становясь длиннее
Срывает листья с деревьев
И утро встречает росой
Мы нежно касаемся - ветра...


Рецензии