Тишина

Биенья сердца слышу ритм,
Меня пугает этот звук...
Но идиотский алгоритм
Велит продолжить чёртов стук...
Молю лишь об одном - о смерти,
Давно хочу закончить жизнь,
Ведь жить без веры и надежды -
Считай пропал... или держись?
Ответ, похоже, не узнаю...
Да и к чему мне это всё?
Лишь тишина, увы, спасает,
Почаще слышать бы её...
Но шум вокруг и дикий гул,
Они на части разрывают...
Хоть нож бы кто сейчас воткнул,
Мученья ведь надоедают...
И другом буду я считать
Того лишь только человека,
Кто даст мне на курок нажать...
Закройте оба мои века...


Рецензии