И час тиши уже всё ближе...

Мне холодно внутри бывает часто,
Как будто Арктика в душе уже моей,
И получается, что прожил я напрасно
Почти всю жизнь... И не согреть её теперь...

И час тиши уже всё ближе,
И ветер воет и шумит...
Но голос в тишине я слышу,
Душа болит, она кричит...

И я боюсь, не удержу...
Она на волю улетает...
А кто же я, но без души?
Я, словно снег, - могу растаять...

И все попытки изменить
Ту жизнь мою, что увядает,
В миг терпят крах... Прошу простить...
Сомнений нету... Я стреляю...


Рецензии