реформатерность

здрасте милые робятки расскажу вам не шутя сказку странную к кроватке чтоб болела голова
сказка будет непростая сказка будет голубая
расскажу вам в ней друзья одноклассников жизнь я
тех которые со мною проучились  десять лет
в перестроечну эпоху вот такой вот винегрет
все они сейчас солидны и живут аля рантье
начинаю сказку дети сказка будет о говне
и о том как из него понаростилось бабло
так что сели всё подтёрли и прочистили все ушки
сказку начинаю детки эта сказка не игрушка
как то раз  а может больше однокласники мои
эту сказку мне раскрыли когда выпимши были
сказка начилась детишки растегните все штанишки


как из папиной из спальни без трусов и весь в говне папин выбегал начальник  в душ спешил он налегке
следом папа тоже голый а в говне лишь только зад
но с улыбкою веселой вслед ему  вперёд комрад
их увидя засмущался но с улыбкой всёж сказал
ради вас мои ребята я на свете всёб отдал чтоб вы жили не тужили по богатому без меры
так что милые родные всё для вас всё что сумею
и с тех пор те жили складно словно в масле сырный ломоть к ним нужда не приходила к папе же ходил знакомый правда маме это очень было сильно не по нраву но любила тряпки сильно чтобы было их не мало потому то и терпела чаем дядьку угощала
и была любезна в меру папу всё таки прощая
вот у папки новый дядька появился в горизонте
стали те ещё богаче лимузин купили новый
только папка их чавойта стал ужастно уставать нет нет нет не на работе
только с мамочкой играть
как то раз его в чулочках те застали тук тук тук
все ажурные чулочки и большой как гвоздь каблук
тут вот мама не стерпела как же это боже мой
тряпки стали покупатся но не только ей одной
и поэтому  в разводе стали нынче папка с мамкой
а им по херу  в айподе аську дрючат наизнанку
папку жалко он весёлый особля если в колготках
и бабла у него много с ним  же пили даже водку
и тут как то папа милый предложил им поиграть
дескать милые родные  пора на ноги вставать
к ним привёл трёх  милых дядек те милы нежны
безумно только колька прямо сразу весь в говне
видно неумно папы слушал он советы
гигиену соблюдать и теперь те вместе с папой
зарабатывают всласть и не будут себе мамок заводить как папа их нафига они им сдались
им удобней и без них и сейчас они весёлы
и бабла у них вагон  мыж ребятки с вами будем пить дешовый самогон
ибо нам всем мамки с папкой понабили в мозг гвоздей то что енти кто с деньгами  пидорасцы ей же ей  ну а мы народ мы люди  их всех будем на ***
слать и говна у нас не будет  в рот ебись едрёна мать
долго дядя матерился в трёхэтажную струю
мыж все на горшках сидели в нашем родном дет саду  и сосед сидел что справа мне вдруг так и говорит  этот дядя нашей няньки в сиськах пальцами вертел  когда дома рассказал я маме с папою о том  мама в обморок упала кот ощерился хвостом
с папой в садик мы ходили нам всё сразу обьяснили
типа главный дядя наш  секс ликбез ввёл в дет садах


Рецензии