лето

... в них окрашен год


"ЛЕТО"
лето капало
дождём размывая асфальт.
она плакала.
и мел что вырисовывал сердце
был смыт.
размытое,грязное - жалкое.
и только бежать оставалось
ей босиком по дороге.
в лето, что по колени стирало ноги.
и надежда на то что кончится дождь.
это лишь грело её...
чтоб плакать ей не пришлось.
и не пришлось возвращаться в начало
пути.
где рисуя на асфальте сердце
согнувшись.
...она больше не сможет уйти.

;


Рецензии