Азиатская Европа

Азия пришпорила Европу.
(Раньше было всё наоборот.)
Спереди насилуют и сзади
И нахально смотрят людям  в рот.

А послать бы их к едреней маме,
Разогнать, как саранчу с полей,
Чтобы не кичились бы имамы
Хитроумной подлостью своей.

Чтоб потомки короля Артура,
Раз собравшись вместе у стола,
Осознали - это их культура
Миру стольких гениев дала.

Ну, а тем, кто хочет на Европу
Нацепить бесстыдно паранджу,
Вместе всем сказать: "Идите в баню!"
Пусть не в рифму, но я так скажу.

А закончить мне уместно будет,
Уверяю - это не обман -
Есть друзья - прекраснейшие люди
У меня средь многих мусульман!

И, конечно, я от вас не скрою,
Вот на сердце руку положа,
С детства был любимейшим героем
Мусульманин - Насреддин Ходжа.

Так и вижу я его фигуру.
Еле различимый вдалеке,
Насреддин ходжа сидит понурый
На своём любимом ишаке.

Да, и он бы, усмехаясь горько,
На мечеть взирал со стороны,
Ту, что строят в городе Нью-Иорке
На костях людей чужой страны...


Рецензии
Азия пришпорила Европу.
(Раньше было всё наоборот.)-это закон природы!!!Неужели не очевидно??? За все нужно платить!!! Разорив Азию...Европпа получает отдачу!!! С Уважением!И к стати я не азиат но уважаю их невероятно!

Седой Дервиш   08.12.2012 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.