Разум и чувства

Внутри меня сгорает пламя,
Бушует ураган в душе,
И будто небо умирает,
И звёзды шепчут в тишине.
Они печаль мою не знают,
Они лишь смотрят свысока,
Блестят, мигают и сверкают
И вот сгорают в миг до тла.
Смотреть на них нет силы боле,
И меркнет свет в моей душе,
Сгорает сердце, словно воля,
Лишь разум всё ещё при мне,
Но прок какой, ведь нет эмоций,
Их ветер от меня унёс,
Хочу, но не могу бороться,
Теперь я просто жалкий пёс,
И разума, увы, оковы
Сжимают крепче и сильней,
Я не имею больше слова,
Я - раб послушный для людей.


Рецензии