Как рота, окружение прорвав

Тяжелая пошла строка какая !
 Как рота ,окружение прорвав ,
 Идет,себя "Марусей"отвлекая,
 Но забывает нужные слова.
 
 
 А может,это даже и не песня -
 Одним последним  ртом гудеть две ноты
 И слушать голос ,и не думать "кто ты ?"
 И почему не брав ,не пьян ,не весел


Рецензии