Невинность выплавляя в Вепря...

Я плеть терпеть, увы, не в силах...
Мой мир до ужаса смешон!
Могильный стон усопших,
в жилах
Рождает траурный трезвон.

Казался белым Черный Ангел,-
Обманом, будто в Райский Сад,
Путевки мрак цветным разбавил,
Подсунув вместо Сада, - Ад...

Когда-то белая подушка, -
Теперь,- лишь грязные отрепья...
В камине тает погремушка,
Невинность выплавляя в Вепря...


Рецензии