Легкая атлетика

Я - спортсмен-легкоатлет,
Мне исполнилось семь лет,
Я хожу на тренировки,
Чтобы сильным стать и ловким.

Пресс качаю, отжимаюсь,
Приседаю, наклоняюсь,
Тренирую мышцы ног,
Чтоб быстрее бегать мог,

Бегаю и прыгаю,
Тренажеры двигаю...
Спорт - тяжёлая работа:
Майка мокрая от пота.

В школе я учу легко
Русский с арифметикой,
Но даётся нелегко
Лёгкая атлетика.

А теперь, ответьте-ка,
Лёгкая иль нет
Лёгкая атлетика?...
Всем - физкультпривет!


Рецензии
Ох и тяжелая же легкая атлетика...

Александр Даниленко 4   27.09.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.