Господа преклоните колени

ГОСПОДА  ПРЕКЛОНИТЕ  КОЛЕНИ
ЭТО  ЗНАМЯ  УНОСИМ  С  СОБОЙ
ВИДИТ  БОГ  ЧТО  МЫ  ОЧЕНЬ  ХОТЕЛИ
ЗДЕСЬ  ОСТАТЬСЯ  -  РОССИЯ  С  ТОБОЙ!

НЕ  МОГЛИ  МЫ  СЛОМАТЬ  ХОД  СОБЫТИЙ
МНОГО  ВЕРНЫХ  СЫНОВ  ПОЛЕГЛО
ВОН  КОРАБЛЬ  ГОТОВЫЙ  К  ОТПЛЫТЬЮ
НАМ  РАСТАТЬСЯ  С  ТОБОЙ  СУЖДЕНО.

ВЫ  ПРОСТИТЕ  НАС  -  МЫ  НИ  СУМЕЛИ
ОТСТОЯТЬ  НИ  СВОБОДУ  НИ  ТРОН
КРОВЬЮ  НАШЕЙ  ЗЕМЛЯ  ЗАХМЕЛЕЛА
И  КРЕСТАМИ  ЗАПОЛНЕН  ПРОСТОР!

ГОРСТЬ  ЗЕМЛИ  ГОСПОДА  ЗАЧЕРПНИТЕ
ЭТО  ПАМЯТЬ  ЖИВУЩАЯ  В  НАС
И  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ  В  ДАЛЬ  ПОСМОТРИТЕ
ЭТО  ВСЁ  ЧТО  ДАНО  В  ЭТОТ  ЧАС!!!

МЫ  СТРАДАЛИ  ЗА  РОДИНУ  МОЛЧА 
МОЛЧА  КРОВЬ  ПРОЛИВАЛИ  СВОЮ
НАШЕЙ СТАЕ  ПО  ИСТИНЕ  ВОЛЧЬЕЙ
СУЖДЕНО   ВЫТЬ  В  ДАЛЁКОМ  КРАЮ...........


Рецензии