И на границе дня и ночи...

И на границе дня и ночи
Мы ощущаем всё острей,
И  чувствуем  мгновенья  очень
И любим жизнь ещё сильней...

И  на  границе  дня  и  ночи
Мы понимаем... крик  души,
Бессильной  средь  седин  пороши,
Огонь любви  своей  тушить!

И  на  границе  дня  и  ночи
Мы  понимаем смысл  всего:
И  что  Судьба... Судьбе  пророчит,
Кто для  кого  и... для  чего!


Рецензии