Ей но другой

Нас время изнурит,
Друзья нам не помогут,
А случай улетит,
В душе оставив омут,

Непокорённый стих,
Неизмеримость власти,
Чуть выявленный псих,
Следы дурной напасти,

Мы, встретимся, поверь!
Быть может, через вечность,
Где ждут, открыто дверь,
С порогом и беспечность,

А встретимся, поймём,
Не удержать нам страсти!
И час, когда вдвоём,
Попутает все масти!

Прогонится покой,
Наляжет в сердце вето,
Останусь я такой,
Никчемный лучик света!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.