Одиночество. В сети мы пойманы, пойманы...

Одиночество.
В сети мы пойманы, пойманы.
Безнадежное.
Все мечты сломаны, сломаны.
Долгожданное.
Счастье неведомо, где-то там
Ходит, песнь поет чужим мирам.

И привета нет, и ответа нет
И, увы, никто нам не даст совет,
Как в себе мечту детства воскресить
И понять зачем, зачем дальше жить.

И не греет свет, не прельщает тьма.
Человек один и душа одна.
Только свет вдали тонким бьет лучом.
Счастье нас найдет, но потом, потом.


Рецензии