***

За моим окном,рябины
Гроздья алые горят.
В голове моей,пытливо,
Возникает мыслей ряд.
Эти мысли,о пожаре,
О пожаре чувств моих,
О несбывшихся надаждах,
Как случилось в жизни так?
Почему не могут сбыться
Все надежды и мечты?
И разбившися о цифры,
Все мечтания мои
Тонут в волнах безразличья,
Погибают в трудный час
Почему,не может сбыться,
Хоть одна мечта сейчас?
Нет в судьбе моей просвета!
Цифры эти-крест на жизнь,
Что же мне поделать с этим?
Хоть кричи,хоть убегай.


Рецензии