Спасибо, любимые!

сколько в жизни случалось, но и в радость и в горе,
вы всегда были с нами, забывая былое
наших проб и ошибок, неземное богатство.

и соломку стелили, и таскали лекарство.
на коленку – зеленку, или в крапинку спину
недосып и пеленки, и капризы «детины»
все случалось, и было.
                Жизнь сбивала теченьем?
чай с малиной к кровати. из духовки печенье,
сказки на ночь, уроки, и игрушки до кучи,
чтобы как у соседа, только в сотню раз круче!!!

и за все это счастье, Вам большое спасибо!
что прошло наше детство, так по-детски красиво.
что все так же упрямо,  вы нас жизни учили.
и в тяжелое время, с нами рядом вы были.
и все так же любовью, окружали, заботой.
между тысячью дел, то в семье, то в работе.
самый низкий поклон вам, дорогие Родители
наши самые главные в этой жизни учители,
наши самые близкие, и безмерно любимые,
будьте ж всеми вселенными вы от века хранимые!!!


Рецензии