Расплата...

Бывыют дни, что душу сводят,
Они  - как взлётные огни...
И самолёты прочь уходят,
И пассажиры видят сны...
Неведом им тот мир проблемный,
Что там внизу царит в ночи,
Пилоты знают неба схемы,
Но далеко им до земли.
И улететь порой  так надо
И от себя, и от проблем,
Понять, что жизнь - не плитка шоколада,
Которую так часто ем...
И понимание приходит...
Пусть через боль и ту слезу,
Что душу очень сильно сводит,
Что в сердце алом берегу...
Но той слезе пора скатиться,
И пусть она увидит свет,
Нельзя под маской волочиться,
Не признавая правды... нет...
И коль потеряна надежда,
То можно всё тебе теперь,
Гуляй хоть голым без одежды,
Открой той правды горькой дверь...
Ей нужен принц... а я лишь раб...
И это многое решает...
Я просто раб, такой пустяк...
Но сердцу жить он так мешает...
И вырваться хочу всю жизнь
Из этой скованной темницы,
Но всё... пора... настал тот миг...
Я ухожу...и не хочу ни с кем проститься...
Понять меня не каждый сможет,
И кто-то скажет: "Вот дурак!!!"
А сердце всё ещё тревожит
Тот самый факт, что я лишь раб...
Однако, надо закругляться,
У всех дела, дела свои...
И хватит мне на части рваться,
Хочу услышать лишь..."ЖИВИ!!!"


Рецензии