Незабвенные мгновенья

Было море, чаек крики,
И за дымкой дальний лес,
Брызги мака, горсть гвоздики,
И бездонна синь небес.

Незабвенные мгновенья,
Счастье - полною рекой,
Сердце млело в восхищеньи -
От тебя, такой..., такой...!

Но ушли, ушли навеки
Те мгновенья полноты,
Только набухают веки,
Увядают все цветы.


Рецензии