Иконы

К иконам люди взор свой обращают...
Не потому ль они им помогают
переживать душевное смятенье
И в них найти своё успокоенье?

Безмолвно, боль в себя людей вбирая,
Миро, как будто слёзы, источая,
Они дают надежду для живущих
И души очищают у заблудших...


Рецензии