Обнаженность

За окном ветер кроны качает,
Напевая печальную песню,
Это осень к себе приручает,
Циферблат, потревожив небесный...

Проступая на листиках краской,
Раскачав заржавевшие стрелки,
Обреченно, смиренно, с опаской,
Обрывает на ветках бретельки...

Расширяя прозрачность пространства,
С каждым днем все острее, заметней,
Обнаженностью этой негласной
Все сильней отличаясь от летней...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.