Портрет

Я рисую твой портрет.
Нос, глаза и складки век,
лоб высок, рот волевой…
Саския ты. Я – Рембрандт твой.

Кистью нежною своей
я дотронусь до бровей,
проведу полоски дуг
и  морщинки возле губ.

Сейчас  –  шея, щёки…  Ой!
Укололась я тобой!
Ты  –  мой холст.  Художник  я.
Губы  –  кисточка моя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.