Звенящая мУдрой, ведунья времён

Она подлетела, не подошла,
Свободная, смело крыло подала;
Смущённо я к крылышкам, нежно приник,
Всем светом её улыбнулся мне лик.
Звенящая мУдрой, ведунья времён,
Я был очарован, и сразу влюблён.
Задумчиво рядом, волненьем дыша,
Моя трепетала о Деве душа.
Возможно ли это, я с ней, вдруг уйдёт;
Но Дива сердечно щебечет, поёт.
Она молода, величава, стройна;
Как ясная вечной победы весна.
Заветная встреча, волшебное место;
Прозрачна, лучиста, таинственна Веста.
Достойная Лада, привыкла владеть;
Как знатна походка, а взор - ласки сеть...
Иду, и не знаю с какой из сторон,
Быть ближе, коснуться; неужто не сон!?.....
Не знал что такое бывает, она,
Как полная тянет и манит луна.
Мы босые оба, величия дуб,
В обьятьи касается девичьих губ.
Не справа, а слева Омега идёт,
И сердцем молитвенно службу ведёт.
Я сразу отметил, она не как все,
В торжественной, Богуугодной красе!
Вот холмик, полянка; Какие глаза!
Такие прямь в душу; Небес образа!
Мне хочется ближе, коснуться рукой,
Я весь трепещу, мой нарушен покой...
Всё кажется миг, и она улетит!
Но птица мудра, благородно парит.
Идём через поле, по травке - цветы!
Так вот, что такое судьба и мечты!
Спустились к истокам, здесь два родника,
И вечности, тайны единной река.
Опять не как все, сразу мёртвой испила,
Так кто же она, долгожданная сила...
Я всё понимаю, в ладошках живой,
Поднёс восхищённо заветной, родной...
Не нужен ей камень, где женщины в рой,
С своею в общеньи витают душой.
Она против правил, но право в ней Бог!
Всевышний! О Боже! Омега! Я смог!...
По руслу прошли, дале в гору тропа,
Какое блаженство! Святая стопа!
Изысканно руку она подаёт,
А долее Альфа Омегу ведёт...
Она улыбается, яблочки ест;
Её нет прекрасней, достойней невест.
Какие персты, руки - райское древо,
Ещё я не знаю, но чувствую... Дева!!!
Не много мне надо, я млею от рук,
А сердце из недр, набатирует стук...


Рецензии