О тебе!

Я не думаю о том, что есть везучие,
Я не думаю, о завтрашних часах,
Я лишь думаю, о благополучии,
Не дающее тебе покоя в снах!

Я не верую в печали и невзгоды,
Я не верую в наветы и в свекровь,
Я лишь знаю, что твои заботы,
Для меня и есть моя любовь!

Я не знаю похвалы в успехе,
Я не знаю горечи в слезах,
Я лишь знаю, что мои доспехи,
Это ты, во всех моих грехах!

Я к тебе всегда спешу с любовью,
И признаться о любви к тебе, боюсь!
Я останусь со своею болью,
Но всегда с тобою рядышком проснусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.