Чистые пруды, апартаменты

Чистые пруды, апартаменты
И глинтвейн уже давно остыл.
Время здесь летело незаметно -
Время когда ты меня любил..

По Москве слоняюсь тихой тенью,
Вспоминая дивные те дни
И минуты что была твоею -
Лишь в воспоминаниях они..

Все ушло. Все поздно, безнадежно,
Все забыто, сожжено дотла,
И казавшееся близким невозможно -
Не вернуть любовь, которая ушла

Лишь воспоминания дурманят
Оставляя в сердце горький след
И меня порой невыносимо тянет
На бульвар несбывшихся надежд


Рецензии