Ни шагу назад!

Нас убивали, воскрешали, кидали
В мрачные склепы, но этого мало;   
Ветер нас спросит - что станет с нами,
Нет пути влево и нет пути вправо.

На небе нет ни единой звезды,
Что осветит наш путь.
Никто не знает, что там впереди,
Но с тропы не свернуть.

На эти вопросы не будет ответов,
Кто-то всем правит, а кто-то боится,
Власть переходит по праву монеты;
Кто-то воюет, а кто подчинился.

На небе нет ни единой звезды,
Что осветит наш путь.
Никто не знает, что там впереди,
Но с тропы не свернуть.

А где-то там...

На небе нет ни единой звезды,
Что осветит наш путь....

Что надо нам?...

Никто не знает. А там впереди
То, что правдой зовут.



P.S.: Я всегда буду против власти денег, против тех, кто навязывает нам свою волю, забирая у нас возможность самим решать за себя.


Рецензии
Власть денег это не круто...Согласен, но все же волю то свою никто никому не навязывает. Каждый свободен и вправе поступать согласно своей воле.

Элеватор Безумный   19.01.2011 02:07     Заявить о нарушении
Вот именно, поэтому я поступаю именно так, как считаю нужным

Екатерина Белокрыс   19.01.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.