сластена

Прожили день, как жить нельзя.
Потом подумали, а зря...
-прожили день, как жить нельзя...
Набросав на утро короткий план,
Вечером смотрим по сторонам...
Читаем...То, что написано выше...
Может быть зря, мы живем на крыше...
Может быть Карлсон отравлен вареньем,
из Наших намазанных тайн на печенье...
Может быть он не подхватит в падении,
Или же прочь наши сомнения??...
Раз на "эдок" когда приходилось...
Мажем....Мажем...
Сластене на милость...


Рецензии