политикам-маразматикам

согласна кушать я ворон
все ж лучше чем воронки в чистом поле
и дети довоенных тех времен
разорванные в клочья по неволе
два маразматика и пофигиста
делили глобус чья возьмет
словно шашки вы фашисты(оба)
не продумали ответный ход
а может в этом чистом поле
ваша то дочь или сын за вас умрет.


Рецензии