Трансляция

Я люблю выходить на крышу, там красиво порой бывает -
Небо стелется звездным полем... Но причина совсем не в том -
По ночам я нередко вижу те сигналы, что пролетают
Над бескрайним асфальтным морем и над треками фар авто.

В этом мире - программным иксом, ожидающим программиста
Буйным плодом за час до родов, был, являюсь и должен стать
Но трансляция диким миксом из морзянки, помех и свиста
Голосов и бинарных кодов заставляет меня писать.

Пусть трансляция будет свежей, восприятие бьет и режет
Не имеет конца и края и содержит фабричный брак
В тишине заводских кварталов, в переливах цветных фракталов

Я ее все равно поймаю.
               
                Нет значения, где и как.


Рецензии
Так хорошо пишите
нравится Вас читать)Спасибо!

Эрин Брокович   03.10.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.