Conservo

Консервы -(от лат. Conservo – сохраняю)

Мы знаем как не расплескать,
Не распылить и не разлить,
Не разбросать, не растерять,
Не растоптать и не разбить,
Не разменять, а
Сохранить,
Сберечь,
Построить,
Оградить,
Создать,
Восполнить,
Защитить,
Взрастить,
Поднять,
Преобразить
То, что внутри...
Что для Тебя...
Что хрупко,
Тонко и до звона,
Что для Меня,
Что в небо, ввысь
И только шепотом и Нам
Все, что вбираем,
Видим,
Любим,
О чем читаем и мечтаем
От встречи к встрече
Мы с тобою
По крупинкам
Со-би-раем.....


Рецензии