Душевный стриптиз

Ты убивал меня дважды в день своими глазами.
Твоими мыслями было заполнено мое подсознание.
А я ходила безбожно налево к твоим друзьям.
Ты убивался всем, чем можно, чтобы не знать, где я...

Нам казалось, что это было самое лучшее время.
Я, как всегда, ревела в трубку о своих проблемах.
Ты смеялся и говорил, что вместе все сможем,
Что я со всей своей дуростью тебе всей жизни дороже...

Убивали любовь, продавались по клубам и барам.
К тебе тоже, наверное, ходили домой какие-то левые бабы.
Было слишком красиво, что должно было обоим не нравится.
Я была самая-самая и единственная для тебя красавица...


А потом ты уехал, отдав меня в руки судьбе.
Я выжила на зло всем им, и в первую очередь тебе!
А ты хотел, чтобы я танцевала для тебя стриптиз,
Но я никогда не была твоей Дитой фон Тиз...


(посвешщается "моему любимому фрику" Бр. М.)


Рецензии