Вдох-выдох

Она как песня в рифму сложаная
Душа моя с твоею схожая
Вдох-выдох словно мы рифмуем
Не подбираем ,просто выдыхаем

Слова и фразы сами вылетают
И в серой дымке жизни тают
Вдох-выдох словно взмах пера
Летят слова из уст в уста

Из глубины ,из сердца самого
Пойми ты смысл слова главного
Вдох-выдох словно он последний
С надрывом и с любовной песней


Рецензии