кардиогенный шок

10 минут — идут.
Тихая поступь — секунд.
Слабые ветры — в окно.
Сонно. и все равно.
10 минут — лгут.
ходики — словно мстят
6 сотен секунд ползут.
А домочадцы — спят.
Сонно. и все равно.
Звуки шагов — в тиши.
Плавится кровью — вино.
10 минут — Спеши.
Перевернулся — покой
С боку на спину — лег.
Мысли сбегают. Сбой?
Кардиогенный шок.


Рецензии