Глаза в глаза -Встреча-

Глаза в глаза. В толпе уставших лиц,
На середине плотного движения...
И ты готов упасть пред мною ниц,
Но мне твоё не  нужно унижение.

Глаза в глаза... Так странно это зреть -
Твой синий взгляд, наполненный слезами.
А мне нельзя... Нельзя тебя жалеть,
Нельзя любить... Нам нужно быть врагами.

Глаза в глаза... Готова побежать
И утонуть в тепле твоих объятий,
С тобою быть, тобою жить, дышать,
На миг, на час... Без клятв и без гарантий.

Глаза в глаза... В толпе уставших лиц,
На середине плотного движения.
Так постояли мы... И разошлись,
Поставив многоточье в отношениях.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.