Пока только набросок. Не судите строго

Привет! Пока!
Моя жызнь даже мне не нужна.
Отдам ее в хорошые руки.
Ну не померать ведь бедняжки со скуки?!

Ну что за беда?Я как большая река.
Всегда выхожу за свои берега!
К сожеленью уже не вернутса назад.
Ну чтоже поделать если потерял ее взгляд? 

Потерял я друзей,потерял и подруг.
Ну где же ты был мой единственный друг? 
Я на тебя не в обиде, но всеже прости,
И сново мне не вернуть мои берега!


Рецензии