колыбельная

Пролети по миру стаей пестрых листьев,
Забери соседский старенький плакат,
Лишь на две секунды к солнцу обернись и
Девять долей мига пей густой закат.
Пей, по чайной ложке в милю отмеряя,
Кушай блики солнца словно карамель,
Развлекайся, глядя на людские стаи.
Доедай, малышка.И ложись в постель.
А в постели мишка, кошка и верблюдик,
Сборник детских сказок и билет в кино.
Можно кушать ложкой сон (как сладкий пудинг),
А билет я разрешаю выбросить в окно.
Сны приходят ночью и не улетают,
А малышке снится розовый рассвет.
Говорят, что дети в мире снов бывают,
Ну а взрослым снится чаще только полный бред


Рецензии