Система дала сбой

Сердце мое — занято.
Кровь в организме — густая.
Мозг, наполняясь рифмами,
Тонет в чужом плену.
Муза моя — ранена,
Клетка моя — пустая,
Душу забило питерской
Группой в кумарном дыму.
Национальности спутаны,
Дреды повисли лохмами,
Люди цветных неизбежностей
Мучают солнце собой.
Дерево бьет траву прутьями,
Давятся двери окнами,
Люди плюются нежностью
Система дала сбой…


Рецензии
интересно, что натолкнуло тебя на эти мысли?)

Яцык Вшол   09.09.2010 18:48     Заявить о нарушении