мухи подобны людям

Реинкарнирую в муху,
Чтобы летать всем мешаться,
Чтобы зудеть над ухом
Наперекор судьбе.
Будет у мухи брюхо.
Восемь растоптанных сланцев,
Будут у мухи руки,
Чтоб ими есть желе.
Мухи они такие — Хуже чем тараканы,
Мухи едят варенье
И запивают вином.
Типы, пермАнентно злые,
Жаждут над мухом расправы
Мухам вообще на все пофиг.
Мухи — они ведь как люди.


Рецензии