***

Я пью из дырявой чаши,
Я смотрю на ворону в воде
Я хочу, чтобы рифмы наши,
Навсегда покидали Нигде.
Я хочу, чтобы нити историй
Намотались на чайную сеть.
Я желаю, чтоб нас — только двое —
И никто бы не смог умереть.

Проникая в забытый Кеттари
я похожа на чью-то тень
(Я не девушка, но и не парень),
Я  - дурак, ненавистник систем.
И приятный ожог (где-то слева)
Очень теплым, в районе груди
Говорят, это сердце — не дремлет.
Ну и ты — что-нибудь — говори.


Рецензии