Zufriedenheit

Manchmal durfte ich durch den Himmel auf Erden gehen, mein Gesicht der Sonne entgegen geneigt. Mir wurden wundervolle Dinge des Lebens gezeigt und gegeben. Ich nahm sie an, lebte mit ihnen selbstverstaendlich und mit Freude im Herzen.

Manchmal musste ich durch das Feuer der Hoelle gehen, Hand in Hand mit meiner weinenden Seele. Mir wurden die dunklen Seiten des Lebens gezeigt und gegeben. Ich nahm sie an, lebte mit ihnen und der Angst vor morgen.

Manchmal war ich in dem Nebel zwischen den Welten gefangen, fand meinen Lebensweg nicht mehr, konnte nicht mehr fuehlen, konnte nicht mehr denken, wollte nicht mehr sehen…

Doch es gibt ein Wort, das immer ueber meinem Leben stand:

„ H O F F N U N G“

die ich so oft verlor – und doch immer wieder fand…


Рецензии
Где играют краски рая.
Бирюза чудесна там морская.
В море белых чаек стая.
На волне сидят качаясь.
Удачи и счастья)))

Сончина Светлых   08.11.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.