Эти ночи

Эти ночи - сейчас- такие
И луна на тарелке - как сыр,
И прохожие каверзно-злые,
 И по-новой рождается мир

Лето тянет секунды и жилы,
В глупых мыслях рождается сон.
Весь июнь был каким-то хилым
А июль — безответно влюблен.

Вслед за солнцем, людьми и планетой
Просыпается странная прыть:
Почему-то так хочется света
И так страстно желается жить


Рецензии