Почему ты опять...

Почему ты опять ушла,
Для чего ты сейчас молчишь?
Говоришь, не хватает тепла...
Ты п**дишь!
Отчего сентябрь течет
Проливным непонятным дождем,
Менструальным циклом дорог,
Очевидным кровавым пятном..
И откуда мне взять те слова,
Что бы дали тебе тепло?
В этот раз не болит голова -
Повезло.


Рецензии