Ветер с ног валил шальной

* * *

Ветер с ног валил шальной,
Дождь холодный.
Ты стоял ко мне спиной,
Ты – свободный.

Фонари роняли свет
В мутном мраке
На твой ровный силуэт.
… Ложь и враки.

Слезы горькие сдержать,
Боль не выдать.
Улыбаюсь, мне б сбежать,
Мне б не видеть

Фонарей, витрин резных
И еще печать
Рук твоих, вчера родных,
На ее плечах.

Поцелуй ваш затяжной
Стал мне пыткой –
Как ты мог вот так со мной?!
С этой теткой…

На глазах у всей толпы –
Нож мне в спину.
Ты на суд чужой молвы
Сердце кинул!

Я ждала весенних дней –
Теплых, нежных,
А теперь в душе моей
Ком лишь снежный.

Так весну мою украл
Вечер марта.
Ну, зачем   ты  целовал
Дочь азарта?!


Рецензии
Прекрасно и легко Вам пишется !
Успехов, заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   23.08.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за визит и отзыв, непременно зайду.

Елена Дрокина   23.08.2012 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.