Глаза любимых

Глаза любимых
Не бывают разными -
Они одни.
В них боль, надежда, нежность.

Глаза глядят
С тоскою, безотказно.
В них все -
Твоя любовь и нежность.

Глаза бездонны -
Миры двух судеб сплетены,
И пусть не смотрят отчужденно,
Ведь в этом мире вы одни.


Рецензии