Неужели

Неужели всё уже было?

И дождь на двоих и ветер.

И солнце в глазах на рассвете.

И с нежностью имя твоё.


Неужели всё уже в прошлом?

Слова и простые встречи,

Понятные милые речи,

И всё в одном слове: «Ещё»


Неужели теперь не важно?

Что рассвет мы давно не делим.

Говорим только лишь о «деле».

И не знаем, зачем это всё.


Неужели всегда так будет?

Жизнь – мозаика бренных судеб…


Рецензии
"Жизнь – мозаика бренных судеб…" -
своё место нашли только люди б..))

Метоус Явков Слава Паршков   21.09.2010 20:31     Заявить о нарушении